uPolicy
Einführung in uPolicy

Was ist uPolicy? Erfahren Sie alles, was Sie über das neue Richtlinienmanagement-Tool von Usecure wissen müssen.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist uPolicy?

Mit uPolicy können Sie die Richtlinien Ihres Unternehmens einfach erstellen und verwalten.

Die richtigen Richtlinien sind entscheidend für den Schutz Ihres Unternehmens. Richtlinien helfen Ihnen, Ihre Erwartungen an Ihre Mitarbeiter in Bezug auf Sicherheit und deren Verhalten am Arbeitsplatz festzulegen sowie Compliance-Anforderungen zu erfüllen und Risiken zu reduzieren.

Mit uPolicy können Sie:

• Regeln, Standards und Best Practices für Ihre Mitarbeiter und Ihren Arbeitsplatz aufstellen.

• Sicherstellen, dass die Richtlinien von allen Endbenutzern gelesen und signiert wurden.

• Zu einer Sicherheitskultur beitragen und eine sichere Umgebung an Ihrem Arbeitsplatz schaffen.

• Ihre Bemühungen um die Einhaltung von Vorschriften unterstützen.

Die wichtigsten Funktionen von uPolicy:

• Wählen Sie fertige Richtlinien für Ihr Unternehmen aus: Mit unserer Bibliothek von Sicherheitsrichtlinien, die den Industriestandards entsprechen, müssen Sie keine Zeit damit verschwenden, Richtlinien von Grund auf neu zu schreiben.

• Passen Sie Richtlinien an oder erstellen Sie Ihre Eigenen: Sie können unsere Richtlinienvorlagen nach Bedarf anpassen oder ganz neue hochladen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.

• Laden Sie Ihre bestehenden Richtlinien hoch: Laden Sie PDF-Dateien hoch, um Ihren bestehenden Richtliniensatz in die uPolicy-Bibliothek zu übertragen.

• Einfaches Versenden von Richtlinien an Ihre Endbenutzer: Wählen Sie, ob Sie die Richtlinien an alle Benutzer, an einzelne Benutzer oder nur an bestimmte Gruppen oder Abteilungen versenden möchten, und sorgen Sie mit nur wenigen Klicks für einen reibungslosen Rollout.

• Verwalten Sie das Signieren von Richtlinien: Sobald Sie Ihre Richtlinien zum Signieren verschickt haben, können Sie direkt im uPolicy-Dashboard sehen, wie viele Benutzer die Richtlinie signiert haben.

Verwendung von uPolicy

Wo Sie uPolicy finden

Sie finden uPolicy über die obere Menüleiste innerhalb der usecure-App.

So sehen Sie die Richtlinienvorlagen

Sie finden alle vorgefertigten Richtlinienvorlagen auf uPolicy, indem Sie in der Menüleiste im Dropdown-Menü von uPolicy auf Vorlagenbibliothek klicken.

Wie Sie eine neue Richtlinie erstellen

Um eine neue Richtlinie zu erstellen, müssen Sie zunächst die Seite „Richtlinien anzeigen" aufrufen.

Klicken Sie auf der Seite „Richtlinien anzeigen" auf die Schaltfläche „Richtlinie erstellen".

Sie können dann wählen, ob Sie eine Richtlinie aus einer der vorgefertigten Vorlagen erstellen oder sie von Grund auf neu schreiben möchten.

Der Richtlinien-Editor

Sie können Richtlinien mit dem Richtlinien-Editor schreiben und bearbeiten. Mit dem Editor können Sie Text formatieren, Hyperlinks einfügen und Ihre Richtlinie nach Belieben umbenennen.

Anzeigen und Versenden Ihrer Richtlinien

Richtlinien, die Sie erstellt haben - ob benutzerdefiniert oder aus der Vorlagenbibliothek - werden auf der Seite „Richtlinien anzeigen" angezeigt.

Verwenden Sie die Aktionsschaltfläche rechts neben einer Richtlinie, um die Richtlinie zu bearbeiten, anzuzeigen, zu löschen oder zu versenden. Sie können auch mehrere Richtlinien mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite auswählen und dann die obere Aktionsschaltfläche verwenden, um mehrere Richtlinien auf einmal zu versenden.

So sehen Sie, wer eine Richtlinie signiert hat

Sie können sehen, wer eine Richtlinie signiert hat, indem Sie auf der Seite „Richtlinien anzeigen" auf die Richtlinie klicken. Daraufhin wird das Fenster mit den Richtliniendetails geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte „Empfänger", um zu sehen, wer die Richtlinie signiert hat.