Verwendung der usecure-Plattform
Verstehen Sie die wöchentliche Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie die wöchentlichen Zusammenfassungs-E-Mails verwenden und verstehen können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Zugang zu den von Ihnen benötigten Informationen zu erleichtern, sendet die usecure-Plattform automatisch eine wöchentliche Zusammenfassung per E-Mail an das Verwaltungsteam Ihres Portals.

Dieser zusammenfassende Bericht enthält detaillierte Informationen über was gerade passiert und was in der vergangenen Woche geschehen ist, einschließlich:

• uPhish-Simulationsleistung

• Durchschnittsnote der uLearn-Leistung

• Welche neuen Nutzer wurden hinzugefügt?

• Welche Nutzer sind inaktiv

• Nutzer mit ausstehenden Kursen (wie viele)

Wann werden wöchentliche Zusammenfassungen verschickt?

Wöchentliche Zusammenfassungen werden an einem Freitagmorgen um 8 Uhr (britische Zeit) verschickt, aber Sie können sie jederzeit im Einstellungsmenü versenden.

Können Manager Berichte erhalten?

Wenn Sie Manager im Benutzerbereich der Plattform zugeordnet haben, erhalten diese ebenfalls einen wöchentlichen zusammenfassenden Bericht, wobei die Daten jedoch nur in Bezug zu ihrer Gruppe stehen, der sie zugeordnet sind.