White-Labeling Ihrer usecure-Anwendung

Erfahren Sie, wie Sie Ihre App mit Ihrem Logo und Ihrem Firmenfarbschema whitelabeln können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre usecure-Plattform wie Ihr Unternehmen aussehen lassen, indem Sie Ihre Theme-Einstellungen anpassen.

Erster Schritt - Finden Sie Ihre Plattformeinstellungen

Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Einstellungssymbol in der oberen Menüleiste und klicken Sie auf „Einstellungen".

Zweiter Schritt - Finden Sie die Theme-Einstellungen

Klicken Sie im linken Menü auf „Thema".

Dritter Schritt - Passen Sie Ihre Einstellungen an

Laden Sie Ihr Firmenlogo hoch und wählen Sie Ihre Themenfarben. Klicken Sie auf „Speichern", um Ihre Einstellungen zu speichern!

Hinweis: Für das Logo sollte jede rechteckige Logogröße funktionieren. Verwenden Sie die Abmessungen des Standard-usecure-Logos (185x28), wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihr Logo richtig angezeigt wird.