Richtlinien an Ihre Benutzer senden

Erfahren Sie, wie Sie Richtlinien in Ihrem Unternehmen versenden können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können uPolicy verwenden, um Richtlinien an Benutzer in Ihrem Unternehmen zu senden, was die Verfolgung von Signaturen zu einem Kinderspiel macht.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen einmaligen Richtlinienversand durchführen können. Wenn Sie eine Richtlinie automatisch an alle Ihre Benutzer senden möchten, können Sie dies erreichen, indem Sie die Richtlinie als obligatorisch festlegen.

So senden Sie eine Richtlinie an Ihre Endbenutzer

1. Rufen Sie die Seite „Richtlinien anzeigen" im oberen Menü der usecure-App auf.

2. Suchen Sie die Richtlinie, die Sie versenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" daneben.

3. Wählen Sie im Fenster „Richtlinie senden" die Empfänger aus, an die Sie die Richtlinie senden möchten. Sie können auch Gruppen innerhalb Ihrer Organisation auswählen, um die Richtlinie einfach an mehrere Personen zu senden.

4. Klicken Sie auf Richtlinie senden, damit die Richtlinie an die ausgewählten Nutzer gesendet wird.

Sobald Sie die Richtlinie verschickt haben, erhalten die Empfänger eine E-Mail mit einem Link zum Anzeigen und Unterzeichnen der Richtlinie. Sie können auf der Seite „Richtlinien anzeigen" sehen, wie viele Personen die Richtlinie erhalten und unterzeichnet haben.