Einführung in uService

Lernen Sie die Grundlagen der Verwendung von uService zur Verwaltung Ihrer Kunden auf der usecure-Plattform.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeit ist für MSPs immer ein knappes Gut. Die Minimierung des Zeitaufwands für Administrationsarbeiten und die Verwaltung Ihrer Benutzer auf verschiedenen Plattformen ist wichtig, damit Sie Ihre Zeit effektiv nutzen können - deshalb haben wir uService entwickelt, um die Verwaltung Ihrer Kunden auf der usecure-Plattform einfach zu gestalten.

Sie finden uService über das obere Menü der usecure-App.

In uService sehen Sie eine Liste Ihrer Kunden, und Sie können diese hinzufügen, bearbeiten und verwalten.

In der uService-Kundenliste gibt es vier Spalten:

• Name: Der Name des Kundenaccounts.

• Auto-Enrol: Ob die automatische Kurseinschreibung für das Kundenkonto eingeschaltet ist.

• Aktive Personen: Die Anzahl der Endbenutzer, die auf „aktiv" gesetzt sind. Aktive Endbenutzer erhalten automatisch Kurse (wenn die automatische Einschreibung aktiviert ist) und Erinnerungen für Kurse, für die sie eingeschrieben sind.

• Status: Ob das Kundenkonto aktiv oder inaktiv ist. Kurs-E-Mails und simulierte Phishing-Nachrichten werden nicht an inaktive Kunden gesendet. Kunden werden inaktiv, wenn das Ablaufdatum erreicht ist - Sie können das Ablaufdatum von Kunden in den Kundeneinstellungen über die Schaltfläche „Bearbeiten" in uService bearbeiten.

Neben jedem Kunden befinden sich vier Schaltflächen:

• Bearbeiten: Bearbeiten Sie die Details des Kundenkontos (z. B. Name, Verfügbarkeit von Funktionen, maximale Benutzeranzahl und benutzerdefiniertes Branding).

• Admin-Login: Melden Sie sich als Administrator bei der Kunden-App an, um Phishing-Simulationen zu versenden, Benutzer zu Kursen anzumelden, Berichte einzusehen usw.

• Nutzer-Login: Diese Schaltfläche ist nur für Kunden-Apps relevant, bei denen unterschiedliche Zugriffsebenen für verschiedene Administratoren definiert sind.

• Löschen: Entfernen Sie das Kundenkonto aus der usecure-App.