Kunden zu usecure hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie mit uService Kunden in die usecure-App einbinden.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

uService macht die Verwaltung und das Onboarding von Kunden bei usecure einfach. Folgen Sie dieser Anleitung, um herauszufinden, wie Sie einen Kunden zur usecure-Plattform hinzufügen.

So legen Sie einen Kunden in usecure an

1. Suchen Sie uService über die obere Menüleiste.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kunde" anlegen oben rechts über der Kundenliste.

Dadurch wird das Fenster „Kunde anlegen" geöffnet. Sie müssen durch die Registerkarten in diesem Fenster gehen, um alle Details Ihres neuen Kunden einzugeben.

Schritt 1 - Details

Auf dieser Registerkarte müssen Sie dem Konto Ihres Kunden einen Namen geben. Dies wird normalerweise der Name des Unternehmens sein, kann aber auch ein beliebiger Name sein.

Schritt 2 - Plan

Auf der dritten Registerkarte können Sie die Details des Abonnementplans des Kunden festlegen.

• Kostenlose Testversion: Aktivieren Sie dies, wenn Sie dem Kunden eine kostenlose Testversion anbieten möchten.

• Domainsperre: Standardmäßig können nur Benutzer mit der gleichen E-Mail-Domain wie der Administrator zur App hinzugefügt werden. Schalten Sie diese Einstellung aus, damit Benutzer mit einer beliebigen E-Mail-Domain hinzugefügt werden können.

• Domain: Dies ist die mit dem Kunden verbundene Domain. Wenn die Domainsperre aktiviert ist, ist dies die einzige Domain, die für Benutzer-E-Mail-Adressen auf der Plattform zulässig ist. (Wenn Sie z. B. nur Benutzer mit der E-Mail-Domain) @mycustomer.com zulassen möchten, geben Sie mycustomer.com ein und aktivieren Sie die Domainsperre)

Hinweis: Wenn Sie die Domainsperre für das Konto nicht aktivieren möchten, müssen Sie hier trotzdem eine Domain eingeben und danach die Einstellung für die Domainsperre deaktivieren.

• Maximale Personenzahl: Verwenden Sie diese Einstellung, um ein Limit für die Anzahl der Benutzer festzulegen, die der App hinzugefügt werden können.

Schritt 3 - Funktionen

In dieser Registerkarte können Sie auswählen, welche Usecure-Produkte in der App des Kunden verfügbar sind.

Schritt 4 - uLearn

Auf der Registerkarte „uLearn" können Sie ein kundenspezifisches uLearn-Branding erstellen. Endbenutzer werden dieses Branding in ihren uLearn-Kursen sehen.

Schritt 5 - Thema

In der letzten Registerkarte können Sie das Branding für die Kunden-App selbst festlegen. Dies ist das, was jeder sieht, der sich als Administrator bei der Kunden-App anmeldet.

Schritt 6 - Beenden Sie das Anlegen Ihres neuen Kunden

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche „Kunde anlegen", um das Hinzufügen Ihres Kunden zur usecure-App abzuschließen!

Zugriff auf das Konto Ihres neuen Kunden

Sie sehen nun Ihren neuen Kunden in uService und können jederzeit über die Schaltfläche „Admin Login" auf sein Konto zugreifen. Jeder aus Ihrem Team kann auf diese Weise auf das Konto des Kunden zugreifen.

Wenn Sie jemanden von der Seite des Kunden als Administrator in seinem eigenen Konto hinzufügen möchten, folgen Sie der Anleitung zum Hinzufügen eines Administrators, wenn Sie im Kundenaccount eingeloggt sind. (Wenn Sie einen Administrator hinzufügen, während Sie in Ihrem eigenen Konto angemeldet sind, hat dieser Benutzer Zugriff auf alle Ihre Kundenkonten).

Nächste Schritte

• Erfahren Sie, wie Sie Administratoren zu Kundenkonten hinzufügen

• Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kunden verwalten und Endbenutzer zu Kursen und Phishing-Simulationen anmelden können

• Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihren Kunden eine 14-tägige kostenlose Testversion der usecure Plattform anbieten können