Konfigurieren Sie Ihre Plattformeinstellungen

Erfahren Sie, wie Sie die usecure-Plattform an Ihre Anforderungen anpassen können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Die usecure-Plattform ermöglicht es Ihnen, sie auf verschiedene Weise anzupassen, um sicherzustellen, dass sie den Bedürfnissen Ihrer Organisation entspricht.

Diese Optionen umfassen:

• Einfügen Ihres eigenen Brandings in die Plattform, Kurse und E-Mails.

• Ändern Sie der Häufigkeit, mit der Kurse und Kurserinnerungen an Nutzer verschickt werden.

• Konfigurieren Sie, wie der Fortschritt der Nutzer Ihnen und anderen Managern in der Anwendung mitgeteilt wird.

Die Einstellungsseite finden

1. Melden Sie sich bei der usecure-Plattform unter https://app.usecure.io an.

2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Symbol für das Einstellungsrad

Verstehen Sie die Einstellungsseite

Die Seite mit den Plattformeinstellungen ist auf der linken Seite in Kategorien unterteilt. In diesem Menü finden Sie Einstellungen, die sich auf ein bestimmtes usecure-Produkt oder einen Teil der Plattform beziehen.

uLearn-Einstellungen

Mit den uLearn-Einstellungen können Sie die Art und Weise, wie uLearn-Kurse an Ihre Nutzer versendet werden, sowie Funktionen wie die Mindestpunktzahl für das Bestehen einstellen.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die uLearn-Einstellungen zu erfahren: uLearn einrichten

uPhish-Einstellungen

Mit den uPhish-Einstellungen können Sie Zeitfenster festlegen, um sicherzustellen, dass Ihre simulierten Phishing-E-Mails während des Arbeitstages ankommen, und Sie können die Kompromittierungsnachricht für die Endnutzer anpassen, die ihre Daten in simulierte Phishing-E-Mails eingeben.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren: Passen Sie Ihre uPhish-Einstellungen an

Wöchentliche Zusammenfassung

Die Einstellungsseite für wöchentliche Zusammenfassungen ermöglicht es Ihnen, Zusammenfassungen über den Fortschritt der Nutzer auf der Plattform zu versenden.

Lesen Sie hier mehr über die wöchentlichen Zusammenfassungen: die wöchentlichen Zusammenfassung verstehen

Berichtseinstellungen

Die Berichtseinstellungen ermöglichen es Ihnen, die Art und Weise, wie Nutzeraktivität und Fortschritt berichtet werden, anzupassen.

• Prozentwert in der herunterladbaren Tabelle zur Kursteilnahme anzeigen. Mit dieser Einstellung werden der Tabelle zur Kursteilnahme Prozentwerte (zusätzlich zu den tatsächlichen Zahlen) hinzugefügt, die auf der Berichtsseite zur Kursteilnahme exportiert werden können.

• E-Mail-Adresse jedes Nutzers im Tabellenblatt "Kursteilnahme zum Herunterladen" anzeigen. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, werden dem exportierbaren Tabellenblatt "Kursteilnahme" zusätzlich zu den Namen auch E-Mail-Adressen hinzugefügt.

• Inaktive Nutzer aus allen Berichten entfernen. Wenn Sie diese Einstellung einschalten, werden alle Nutzer, die auf 'Inaktiv' eingestellt sind, aus allen Berichten entfernt. Nutzer können auf der Nutzer-Seite auf 'Aktiv' oder 'Inaktiv' gesetzt werden.

• Manager aus allen Berichten entfernen. Wenn Sie diese Einstellung einschalten, werden die Bewertungen von Managern aus der Berichterstattung entfernt. Nutzer können als Manager auf der Nutzer-Seite hinzugefügt werden.

• Wöchentlichen Zusammenfassungsbericht deaktivieren. Diese Einstellung verhindert, dass die E-Mail mit der wöchentlichen Zusammenfassung an alle Administratoren und Manager auf der Plattform verschickt wird.

E-Mail-Einstellungen

Die E-Mail-Einstellungen ermöglichen Ihnen, die Betreffzeilen von E-Mails, die von der usecure-Plattform an Nutzer gesendet werden, anzupassen.

Einstellungen zum Thema

Über die Themeneinstellungen können Sie Ihr Logo hochladen sowie die Primärfarben der Plattform ändern, um sie an das Branding Ihrer Organisation anzupassen.