Technische Ressourcen für Partner
Ihre Kunden einsteigen und testen lassen
Nutzen Sie kostenlose Testversionen, um Ihren Kunden die Plattform zu zeigen
Nutzen Sie kostenlose Testversionen, um Ihren Kunden die Plattform zu zeigen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kunden mit einem kostenlosen Testvesion auf uService einrichten können.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenlose Testversionen eignen sich hervorragend, um Ihren Kunden Schulungsmaterial, Phishing-Simulationen und andere usecure-Produkte zu demonstrieren. Die usecure-Plattform ermöglicht es Ihnen, jedem Ihrer Kunden eine 14-tägige kostenlose Testversion zur Verfügung zu stellen. Für Kunden oder Benutzer mit kostenlosen Testkonten werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt.

So geben Sie Ihrem Kunden eine kostenlose Testversion

1. Erstellen Sie einen neuen Kunden auf uService und aktivieren Sie die Option "Free Trial".

2. Das Account des Kunden hat nun für 14 Tage vollen Zugriff auf die Plattform. Während dieses Zeitraums werden Ihnen keine Benutzer auf dem Kundenkonto in Rechnung gestellt.

3. Nach Ablauf der 14 Tage wird das Konto automatisch deaktiviert, wenn die Option "Kostenlose Testversion" noch aktiviert ist. So stellen Sie sicher, dass Ihnen keine Kosten für Kunden entstehen, deren kostenlose Testversion ausläuft.

4. Nach Ablauf der 14 Tage - oder jederzeit vorher - können Sie die Option "Kostenlose Testversion" in den Kontoeinstellungen des Kunden deaktivieren. Dadurch erhält das Konto weiterhin Zugriff auf die Plattform, und Sie beginnen, automatisch für die Benutzer des Kontos abgerechnet zu werden.

Wenn Sie Unterstützung, Material oder Anleitung bei der Demonstration der Plattform bei Ihren Kunden benötigen, zögern Sie nicht, sich mit dem usecure-Team in Verbindung zu setzen.