Wie wir Sie unterstützen

Das Beste aus der usecure-Packet herausholen und das Sicherheitsbewusstsein in Ihrer Organisation effektiv erhöhen. Wir helfen Ihnen dabei.

Alex Legeay avatar
Verfasst von Alex Legeay
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie wir sicherstellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie bei der Verwendung von usecure benötigen, und wie Sie über den Messenger problemlos mit uns in Kontakt treten können.

Hinweis: Alle Support-Anfragen sollten jetzt über den Messenger laufen. Obwohl wir die E-Mail-Adresse des Supports weiterhin überwachen, können wir die Antwortzeiten nicht garantieren.

Der usecure-Support-Ansatz

Unser Ansatz zur Unterstützung unserer Kunden besteht aus drei Prinzipien:

• Einfachheit. Schnell und einfach fragen, wie jede Frage von überall in unserer App

• Hilfsbereitschaft. Der Messenger wird Ihnen sofort Selbstbedienungs-Hilfe-Artikel empfehlen, und wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden, können Sie so schnell wie möglich mit einem Menschen sprechen (durchschnittlich innerhalb von 3 Minuten während der Bürozeiten).

• Annehmlichkeit. Wenn Sie ein Support-Gespräch über den Messenger beginnen, können wir Ihnen sowohl innerhalb der App als auch per E-Mail helfen und antworten, sodass Sie nicht darauf warten müssen.

Unterstützung bekommen

Um Support für einen beliebigen Teil der usecure-Produktreihe zu erhalten, brauchen Sie nur den Messenger unten rechts auf Ihrem Bildschirm zu öffnen.

Wenn sich der Messenger öffnet, klicken Sie auf 'Neues Gespräch', um mit uns in Kontakt zu treten.

Sie können das Hilfezentrum auch direkt aus dem Messenger heraus durchsuchen.

Wie wir Sie mit dem Messenger besser unterstützen können

Im Vergleich zum herkömmlichen E-Mail-basierten Support ermöglicht Ihnen der Messenger dies:

• Schnellere Antwortzeiten erreichen.

• Erhalten Sie eine Antwort von jedem Usecure-Team, das für Ihre Frage am relevantesten ist, ob es sich um Accounts, Entwicklung oder Inhalt handelt.

• Artikel zum sofortigen Selbstbedienungs-Support anzeigen.

• Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen und setzen Sie Ihre Supportgespräche sowohl in der Anwendung als auch per E-Mail fort