Nutzer und Gruppen
Wie lauten die Gebietsschema-Codes für den Import von Benutzern mit einer CSV-Datei?
Wie lauten die Gebietsschema-Codes für den Import von Benutzern mit einer CSV-Datei?

Finden Sie heraus, welche Sprach- und Ländercodes Sie verwenden müssen, um Sprachen für Benutzer festzulegen, die Sie mithilfe einer CSV-Dat

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Sprachen für den Benutzerimport auf die Plattform mit CSV

Hier sind die Gebietsschemacodes, mit denen Sie die Anfangssprachen für Ihre Benutzer festlegen können, wenn mit einer CSV-Datei in usecure importieren.

Dadurch wird die Sprache festgelegt, in der E-Mails und Kurse, die der Benutzer erhält, standardmäßig verwendet werden.

Code

Sprache

zh

Chinesisch

nl

Niederländisch

de

Englisch (Vereinigtes Königreich)

en-AU

Englisch (Australien)

en-NZ

Englisch (Neuseeland)

en-US

Englisch (USA)

fi

Finnisch

fr

Französisch (Frankreich)

fr-CA

Französisch (Kanada)

de

Deutsch

es

Italienisch

no

Norwegisch

pt

Portugiesisch

es

Spanisch

sv

Schwedisch