So zeigen Sie die Daten eines Benutzers an, die bei einem Verstoß offengelegt wurden
So zeigen Sie die Daten eines Benutzers an, die bei einem Verstoß offengelegt wurden

Erfahren Sie, wie Sie die Informationen eines Benutzers finden, die bei einer Datenschutzverletzung offengelegt wurden.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Sie können die offengelegten Daten der Benutzer nur sehen, wenn Sie über uBreach Pro verfügen. Sprechen Sie noch heute mit dem Vertriebsteam, um Ihr Konto zu aktualisieren.

Um die Informationen zu einem Benutzer zu finden, die bei einer Datenschutzverletzung offengelegt wurden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie in der oberen Menüleiste Ihrer Usecure-App auf uBreach Pro

2. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie die Registerkarte Benutzer

3. Verwenden Sie die Suchleiste, um den Benutzer zu finden, dessen Verstöße Sie anzeigen möchten

4. Klicken Sie auf den Benutzer, um das Benutzer-Popup-Informationsfeld zu öffnen

5. Suchen Sie den Verstoß in der Liste der Verstöße und verwenden Sie bei Bedarf die Suchleiste

6. Klicken Sie auf Anzeigen , um die angezeigten Informationen anzuzeigen

Hier ist ein Video, das zeigt, wie Sie offengelegte Benutzerdaten einfach finden können.