Erlauben Sie Endbenutzern, sich mit SSO von Ihrer gemeinsamen Anmeldeseite im Endbenutzerportal anzumelden
Erlauben Sie Endbenutzern, sich mit SSO von Ihrer gemeinsamen Anmeldeseite im Endbenutzerportal anzumelden

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Endbenutzer ganz einfach mit SSO über die Anmeldeseite Ihres MSP-Endbenutzerportals anmelden können.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Anmeldeseite Ihres MSP-Endbenutzerportals mit Ihren Endbenutzern verknüpft haben, möchten Sie den Benutzern vielleicht erlauben, sich über diese Seite mit SSO anzumelden. Hier erfahren Sie, wie Sie das erreichen können.

Erzwingen Sie die Sichtbarkeit des SSO-Logins in Ihrem NFR-Endbenutzerportal

Öffnen Sie in den Einstellungen Ihrer NFR-Plattform die Registerkarte SSO und aktivieren Sie die Option "Sichtbarkeit der Option "Anmeldung mit SSO" auf dem Endbenutzerportal erzwingen", damit die Schaltfläche "Anmeldung über SSO" auf der Anmeldeseite Ihres NFR-Endbenutzerportals sichtbar wird. Die Aktivierung dieser Option erfordert nicht, dass Sie SAML SSO auf Ihrem NFR konfiguriert haben.

Wie sich Endbenutzer mit SSO auf dem Endbenutzerportal Ihres NFR anmelden können

Endbenutzer, die das Endbenutzerportal Ihres NFR öffnen, müssen das folgende Verfahren befolgen, um sich mit SSO anzumelden.

1. Klicken Sie auf Anmeldung mit SSO

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Anmeldung mit SSO. Der Benutzer wird zum Endbenutzerportal weitergeleitet, wenn er bereits bei seinem Identitätsanbieter angemeldet ist. Andernfalls muss er sich bei seinem Konto beim Identitätsanbieter anmelden, um den SAML SSO-Authentifizierungsprozess abzuschließen.