Nutzer und Gruppen
Warum erhalte ich den Synchronisierungsfehler [AxiosError: Request failed with status code 400]?
Warum erhalte ich den Synchronisierungsfehler [AxiosError: Request failed with status code 400]?

Erfahren Sie, warum Sie einen Synchronisierungsfehler erhalten Serverfehler: [AxiosError: Anforderung mit Statuscode 400 fehlgeschlagen] un

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Serverfehler: [AxiosError: Anforderung fehlgeschlagen mit Statuscode 400] wird angezeigt, wenn beim Versuch, eine Microsoft 365-Synchronisierung auszuführen, ein Authentifizierungsproblem vorliegt.

Microsoft hat damit begonnen, die Verwendung von MFA durchzusetzen, was das Problem möglicherweise dadurch erklärt, dass das Einrichten von MFA oder das Ändern seiner Konfiguration dazu führen kann, dass Aktualisierungstoken, die von Microsoft Graph-API-Integrationen wie der Synchronisierung verwendet werden, ungültig werden.

Die Lösung für dieses Problem besteht darin, die Synchronisierung erneut zu authentifizieren, indem Sie die Schaltfläche „ Mit Microsoft anmelden „ unter Einstellungen > verwenden Microsoft 365 innerhalb des usecure-Kontos und Auswahl von Anwendungsberechtigungen als Authentifizierungstyp.