Wie melden Benutzer eine Phishing-Simulations-E-Mail in Microsoft 365?
Wie melden Benutzer eine Phishing-Simulations-E-Mail in Microsoft 365?

Erfahren Sie, wie Benutzer Phishing-Simulations-E-Mails in Outlook melden können.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer, die Microsoft 365 verwenden, können eine Phishing-Simulations-E-Mail mit der Schaltfläche „Phishing-Benachrichtigung“ in Outlook melden.

Phish-Alarmschaltfläche auf Outlook Desktop

Das Phish Alert-Add-in wird gemäß Ihren Einstellungen im Menüband des Benutzers angezeigt, wenn eine E-Mail in Outlook geöffnet wird. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Phishing-Warnung“ klicken, wird ein Aufgabenbereich geöffnet, in dem Sie den Übermittlungsprozess starten können.

Phish-Alarmschaltfläche in Outlook Web

Das Symbol für die Schaltfläche „Phishing-Warnung“ in Outlook Web wird oben rechts angezeigt, wenn eine Nachricht geöffnet ist. Wenn die Schaltfläche „Phishing-Warnung“ nicht sichtbar ist, wird durch Klicken auf die drei Punkte oben rechts ein Menü mit der Schaltfläche „Phish-Warnung“ geöffnet.