Nutzer und Gruppen
Kann ich einen Benutzer mit einer öffentlichen E-Mail-Domäne hinzufügen?
Kann ich einen Benutzer mit einer öffentlichen E-Mail-Domäne hinzufügen?
Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Standardeinstellungen in Ihrem Usecure-Konto blockieren E-Mail-Adressen mit einer öffentlichen E-Mail-Domäne wie Hotmail oder Gmail.

Wenn Sie Benutzer mit öffentlichen E-Mail-Domänen wie Hotmail oder Gmail hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an den Support.