Erstellen eines Phishing-E-Mail-Anhangs

Erfahren Sie, wie Sie einen Phishing-E-Mail-Anhang für Ihre uPhish-Simulationen erstellen.

Bruno Pinto avatar
Verfasst von Bruno Pinto
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Anhang für eine Phishing-E-Mail-Simulation erstellen und wo Sie ihn in die von Ihnen gewählte E-Mail-Vorlage hochladen.

Muss ich meinen eigenen Anhang erstellen?

Für Phishing-Anhangssimulationen müssen Sie keinen eigenen Anhang erstellen.

Wenn Sie beim Erstellen einer Phishing-Simulation in uPhish einen Angriffstyp ausgewählt haben, der einen Anhang enthält, können Sie eine E-Mail, die bereits einen Anhang enthält, aus der Vorlagenbibliothek auswählen oder alternativ eine E-Mail erstellen Deine eigene Bindung.

Wie erstelle ich meinen eigenen Anhang?

Wenn Sie Ihren eigenen Anhang erstellen möchten, muss die Erstellung eines Anhangs für uPhish-Simulationen außerhalb der App erfolgen und der Anhang muss im Microsoft Word .docx-Format vorliegen , da dies derzeit das Format ist, das uPhish für Anhänge unterstützt.

Solange der Anhang im kompatiblen Format (.docx) gespeichert ist, haben Sie freie Hand beim Aussehen Ihres Anhangs und können so einen Anhang erstellen, der typische Dokumente nachahmt, die in Ihrem System gesendet werden Organisation.

Wie lade ich meinen Anhang auf uPhish hoch?

Sobald Sie einen Anhang-Angriffstyp ausgewählt und Ihre E-Mail ausgewählt/erstellt haben, können Sie in der Phase „Konfigurieren“ des Prozesses „Simulation erstellen“ Ihren Anhang hochladen.

Wenn Sie eine vorgefertigte E-Mail-Vorlage aus der Vorlagenbibliothek ausgewählt haben, können Sie auch den vorgefertigten Anhang entfernen und Ihren eigenen hochladen.

Wenn Sie den vorgefertigten Anhang versehentlich entfernen, können Sie einfach auf die Schaltfläche Auf Vorlagenstandard zurücksetzen klicken und der vorgefertigte Anhang wird wiederhergestellt zur E-Mail-Vorlage.

Benötigt mein Anhang einen Link?

Wenn Sie den Angriffstyp Anhang öffnen gewählt haben, benötigt Ihr benutzerdefinierter Anhang keinen Link, da die Kompromittierung ausgelöst wird, wenn der Benutzer den Anhang öffnet.

Wenn Sie den Angriffstyp Anhang öffnen + Zielseite gewählt haben, muss Ihr benutzerdefinierter Anhang über einen Link zur Zielseite verfügen, damit eine Kompromittierung ausgelöst wird.

Der Einrichtungsassistent „Simulation erstellen“ fordert Sie nicht dazu auf, einen Link zu Ihrem benutzerdefinierten Anhang hinzuzufügen, wenn Sie eine Datei ohne einen darin enthaltenen Link hochgeladen haben.

Welche URL kann ich für den Link in meinem benutzerdefinierten Anhang verwenden?

Sie können einen beliebigen Link in Ihrem benutzerdefinierten .docx-Anhang verwenden. Wenn die Simulation versendet wird, wird die von Ihnen eingegebene URL überschrieben, um auf die von Ihnen gewählte Zielseite zu verlinken.