Creación de una nueva política

Aprender a utilizar uPolicy para crear una nueva política desde cero o utilizando una plantilla de la biblioteca de políticas.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Se puede crear una nueva política en uPolicy desde cero, o utilizando una de las plantillas preconstruidas de la biblioteca de uPolicy. Este artículo le mostrará cómo hacer ambas cosas.

Como alternativa, se puede cargar un archivo PDF existente en uPolicy:

Cómo crear una nueva política

1. Encuentre la página Ver políticas en la barra de menú bajo el menú desplegable uPolicy.

2. Haga clic en el botón Crear política.

3. Ahora podrá elegir si quiere empezar a construir su política usando una de las plantillas preconstruidas, o si quiere escribirla desde cero.

(Si eligió crear su política desde cero, vaya al paso 5.)

4. Se abrirá la ventana de selección de la plantilla de políticas. Podrá ver todas las plantillas de políticas disponibles en uPolicy y elegir la que desee para empezar a editar.

5. En el editor de políticas, primero tendrá que dar a su política un nombre y una categoría.

6. Luego podrá empezar a editar el texto de su política. Utilice la barra de herramientas para crear títulos, usar texto en negrita y cursiva, centrar el texto como desee o añadir hipervínculos a su política según sea necesario.

7. En la pestaña Configuración de la firma, usted podrá seleccionar si la política se envía para su firma automáticamente y cuándo. El panel de la derecha describe la configuración de cada opción de configuración de firma a medida que la selecciona en el menú desplegable de la izquierda.

8. En la pestaña Control de acceso, usted puede establecer un Propietario de la política, así como elegir si la política se puede ver en la página de acceso a la política externa (si está activada).

9. Una vez que haya terminado de editar su política, haga clic en el botón Crear política.

¡Felicidades, acaba de crear su primera política!

Siguientes pasos