La marca blanca de su aplicación de usecure

Aprenda a hacer una marca blanca de su aplicación usando su logotipo y el esquema de colores de su empresa.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Puede hacer que su plataforma de usecure se parezca a la identidad visual corporativa de su empresa ajustando la configuración del tema.

Primera etapa - Encontrar los ajustes de su plataforma

Pase el cursor sobre el engranaje de ajustes en la barra de menú superior y haga clic en "Ajustes".

Segunda etapa - Encontrar los ajustes del tema

Haga clic en "Tema" en el menú de la izquierda.

Tercera etapa - Personalizar sus ajustes

Suba el logotipo de su empresa y elija los colores del tema. Haga clic en "Guardar" para conservar los ajustes.