Presentación de la integración de Office 365

Aprender a integrar Office 365 con la aplicación de usecure.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de usecure ahora ofrece integración con Office 365.

Si su empresa utiliza Office 365, puede importar de forma segura todos sus usuarios y grupos a usecure con sólo un par de clics. Aquí le mostramos cómo empezar.

Encontrar los ajustes de Office 365

Para encontrar las opciones de Office 365, pase el cursor por encima del engranaje de ajustes de su aplicación de usecure y haga clic en "Ajustes".

En la página de ajustes se pueden encontrar las opciones de configuración de Office 365 haciendo clic en "Office 365" en el menú de la izquierda.

Configuración de la integración de Office 365

Cuando visite por primera vez la página de ajustes de Office 365, se le pedirá que inicie el asistente de configuración. Este proceso le permitirá establecer su configuración inicial y sincronizar con O365 en sólo unos pocos clics.

Gestión de la integración de Office 365

Una vez que haya realizado la configuración inicial de Office 365, la página de ajustes de O365 mostrará opciones que le permitirán administrar los ajustes de la integración de O365.

Configuración de la conectividad de Office 365

La primera sección de la página de ajustes de Office 365 le permite ver y ajustar la configuración de la sincronización.

Gestión de la autenticación

Si usecure detecta problemas de autenticación con Office 365, usted puede usar el botón "Iniciar sesión con Microsoft" para reconectar O365 con usecure.

Ejecutar una prueba de sincronización

Una prueba de sincronización le permite ver si usecure es capaz de acceder con éxito a sus datos de usuario desde Office 365. También le permitirá saber qué cambios se harán en la próxima sincronización. Los resultados de la prueba de sincronización se envían por correo electrónico a la dirección con la que usted ha iniciado sesión.

Ejecutar una sincronización manual

Si no se habilita la sincronización automática, tendrá que ejecutar sincronizaciones manuales para llevar la información actualizada de usuarios y grupos de Office 365 a la aplicación de usecure.

Ver a continuación