uService: una introducción

Aprenda los fundamentos del uso de uService para gestionar sus clientes en la plataforma de usecure.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

El tiempo es siempre escaso para los MSP. Minimizar el tiempo que se dedica al trabajo administrativo y a la gestión de los usuarios en las diferentes plataformas es esencial para permitirle emplear su tiempo de manera eficaz. Por eso, hemos creado uService para que la gestión de sus clientes en la plataforma de usecure sea sencilla.

Puede encontrar uService en el menú superior de la aplicación de usecure.

En uService verá una lista de sus clientes y podrá agregarlos, editarlos y administrarlos.

Hay cuatro columnas en la lista de clientes de uService:

• Nombre: El nombre de la cuenta de su cliente.

• Auto-inscripción: Si la inscripción automática en el curso está activada para la cuenta del cliente.

• Usuarios activos: El número de usuarios finales que se establecen como "activos". Los usuarios finales activos reciben los cursos automáticamente (si la Auto-inscripción está activada), y recordatorios de los cursos en los que se han inscrito.

• Estado: Si la cuenta del cliente está activa o inactiva. Los correos electrónicos del curso y los mensajes de phishing simulados no se envían a los clientes inactivos. Los clientes se vuelven inactivos si se cumple la fecha de vencimiento: puede editar las fechas de vencimiento de los clientes desde la configuración del cliente haciendo clic en el botón "Editar" en uService.

Hay cuatro botones al lado de cada cliente:

• Editar: Editar los detalles de la cuenta del cliente (como el nombre, la disponibilidad de las funciones, el número máximo de usuarios y la marca personalizada).

• Inicio de sesión de administrador: Iniciar sesión como administrador en la aplicación del cliente, lo que le permite enviar simulaciones de phishing, inscribir a los usuarios en cursos, ver informes, etc.

• Inicio de sesión de usuario: Este botón sólo es relevante para las aplicaciones de los clientes que tienen diferentes niveles de acceso definidos para diferentes administradores.

• Eliminar: Eliminar la cuenta de cliente de la aplicación de usecure.

Ver a continuación: