Introducción a la plataforma de usecure
Lista blanca
Creación de una lista blanca por dirección IP en Office 365

Añadir IPs de usecure a una lista blanca en Office 365 para que los emails de los cursos y de phishing simulados se entreguen con éxito.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Debes poner en la lista blanca las direcciones IP de usecure para asegurarte de que tus correos electrónicos de formación y de phishing simulado se entregan a tus usuarios finales con éxito. Esta guía te mostrará cómo hacerlo en Office 365 / Microsoft 365.

Lista blanca por dirección IP en O365/M365

Para garantizar que los correos electrónicos de usecure se entreguen a los buzones de Microsoft 365, tendrás que añadir las IP de usecure a tu lista de IPs permitidas en Exchange Online.

1. Abre el Centro de Seguridad y Cumplimiento en Exchange Online

2. Navega hasta Gestión de amenazas > Política > Antispam

3. En la página de configuración de Antispam, amplía la política de filtro de conexión haciendo clic en la flecha hacia abajo

4. Hacer clic en Editar la política

5. En el menú desplegable Predeterminado, busca la lista de IPs permitidas y haz clic en Editar

6. En el cuadro Dirección o rango de direcciones, haz clic en Añadir + e introduce las IPs seguras:

198.21.6.191
168.245.56.242
99.80.168.14

Por último, haz clic en Guardar para activar la nueva configuración.

Lista blanca por dirección IP en Microsoft Exchange 2013 y 2016

Esta es la antigua guía para crear listas blancas en O365 utilizando versiones anteriores de Microsoft Exchange.

Configurar la lista de IPs permitidas

1. Inicia sesión en el portal de administración de tu servidor de correo de Office 365

2. Navega a Centro de administración > Exchange en el menú de la izquierda

3. En la sección de protección, haz clic en el filtro de conexión

4. Haz clic en el icono del lápiz en la parte superior izquierda de la pantalla del filtro de conexión

5. Haz clic en Filtro de conexión en el menú de la izquierda

6. En la lista de IPs permitidas, haz clic en el signo +.

7. Ahora se abrirá la ventana de Añadir dirección IP permitida. Añade las direcciones IP 198.21.6.191, 168.245.56.242 & 99.80.168.14

8. Haz clic en OK

9. Haz clic en Guardar

Evitar los filtros de spam

1. Inicia sesión en el portal de administración de tu servidor de correo de Office 365

2. Navega a Centro de administración > Exchange en el menú de la izquierda

3. Haz clic en flujo de correo en el menú de la izquierda

4. Haz clic en el signo + situado en la parte superior izquierda de la página de flujo de correo y selecciona Anular filtro de spam... en el menú desplegable

5. En la ventana de la nueva regla, asigna un nombre a tu regla de filtrado (por ejemplo, "Entrenamiento y derivación de phishing simulada")

6. Haz clic en el menú desplegable bajo Aplicar esta regla si... y elige Dirección IP está en cualquiera de estos rangos o coincide exactamente

7. En la ventana que se abre, añade las direcciones IP de usecure: 198.21.6.191, 168.245.56.242 & 99.80.168.14

8. Haz clic en OK para cerrar la ventana

9. Asegúrate de que el campo Haz lo siguiente... está configurado en Establecer el nivel de confianza de spam (SCL) a... y que Anular el filtrado de spam está configurado a la derecha

10. Baja hasta la opción Coincidir con la dirección del remitente en el mensaje, y selecciona Sobre en el menú desplegable

11. Haz clic en Guardar

Es una buena idea inscribirte en un curso primero para probar que los correos electrónicos se entregan con éxito a través del filtro de spam.

Si sigues teniendo problemas para recibir correos electrónicos de formación, recordatorios o de simulación de phishing desde la aplicación usecure, ponte en contacto con el servicio de asistencia.