Configuración de la sincronización de Office 365

Averiguar cómo funciona el proceso de configuración de Office 365 e importar sus usuarios y grupos a la aplicación de useucre.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

La configuración de la sincronización de Office 365 le permite importar fácilmente sus usuarios y grupos a la plataforma de usecure, directamente desde su directorio de Office 365. Además, gracias a la automatización, la plataforma facilita la actualización de sus usuarios y grupos.

Introducción - La página de configuración de Office 365

Para empezar a configurar la sincronización de Office 365, consulte la página de "Ajustes" de la aplicación de usecure y haga clic en "Office 365" en el menú de la izquierda.

Si usted aún no ha realizado el proceso de configuración de usecure de Office 365, se le pedirá que inicie la configuración en la página de ajustes de Office 365.

Haga clic en el botón "Iniciar sesión con Microsoft" para iniciar el proceso de configuración.

Para empezar - Autenticar su cuenta de Office 365

Ahora se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Microsoft y que permita a usecure acceder a los datos de usuarios y grupos.

Haga clic en "Aceptar".

Primera etapa - Iniciar el asistente de configuración

El asistente de configuración de la sincronización de Office 365 de usecure se iniciará ahora. Verá entonces una página de introducción para que sepa qué opciones podrá configurar.

Haga clic en "Empezar" en la parte inferior derecha de la pantalla para proceder.

Segunda etapa: opciones de sincronización automática

En la segunda página del asistente de configuración, podrá elegir si desea que la sincronización de Office 365 se ejecute automáticamente. Si elige que la sincronización no se ejecute automáticamente, deberá realizar sincronizaciones manuales para importar usuarios y grupos de Office 365 a usecure.

Una vez haya elegido si quiere que las sincronizaciones se ejecuten automáticamente, haga clic en "Siguiente" en la parte inferior derecha para continuar.

Tercera etapa: Elegir si se incluyen los grupos

En la tercera etapa podrá elegir si quiere incluir grupos en sus sincronizaciones de Office 365. Si elige no incluir grupos, sólo se importarán los usuarios sin ningún dato de grupo.

Cuarta etapa: Elegir si se seleccionan los grupos manualmente

En este momento podrá elegir si desea importar sólo usuarios de ciertos grupos en el directorio de Office 365. Si selecciona "No", se sincronizarán los usuarios de todos los grupos.

Quinta etapa - Decidir si se deben cartografiar o no los grupos

Puede que ya tenga usted una estructura de grupo en la aplicación de usecure que no refleje su estructura de grupo en Office 365. Si es así, puede usar este paso para comenzar la asignación de grupos, lo que le permitirá asignar los grupos de O365 a su configuración de grupos existente en la aplicación de usecure.

Sexta etapa: Elegir los tipos de grupos que se van a importar

Office 365 admite dos tipos de grupos: Office 365 y Security. En esta etapa, usted puede elegir si desea importar uno o ambos tipos de grupos de su directorio.

Séptima etapa - Configuración de sus grupos

En este paso usted podrá elegir qué grupos incluir en las sincronizaciones. Si eligió habilitar la cartografía de grupos, también verá una opción para asignar grupos de Office 365 a grupos existentes en su aplicación de usecure.

Octava etapa - Configurar una lista negra de sus usuarios

Puede que tenga usuarios en su directorio de Office 365 que no desea importar a la aplicación de usecure. Se pueden añadir sus direcciones de correo electrónico a esta lista negra de correos electrónicos para asegurarse de que no se incluyan en futuras sincronizaciones.

Novena etapa - Probar su sincronización

El asistente de configuración le pedirá a usted que pruebe la sincronización de Office 365. Esta prueba de sincronización le mostrará qué datos encontrará y sincronizará una sincronización, sin importar aún ningún dato a la aplicación de usecure. La prueba de sincronización enviará también por correo electrónico los resultados de la sincronización, a la dirección con la que usted haya iniciado sesión.

Décima etapa - Completar la configuración de Office 365

La configuración de la sincronización de Office 365 ya está completa. Si usted ha habilitado la sincronización automática, los usuarios y grupos que haya elegido se importarán automáticamente a la aplicación de usecure en las próximas 24 horas. Si eligió no habilitar la sincronización automática, deberá ejecutar una sincronización manual para importar sus usuarios y grupos.

Ver a continuación