Cómo le apoyamos

Descubra cómo podemos ayudarle a aprovechar la plataforma de usecure y a aumentar eficazmente la concienciación en seguridad en su empresa.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Aquí puede leer cómo nos aseguramos de que reciba el apoyo que necesita al usar la plataforma usecure, y cómo puede ponerse en contacto con nosotros fácilmente a través de Messenger.

Aviso: Todas las consultas de soporte técnico se realizan ahora por Messenger. Aunque seguiremos controlando la dirección de correo electrónico del servicio de soporte técnico, no podemos garantizar los tiempos de respuesta.

El enfoque de apoyo en usecure

Nuestro enfoque para apoyar a nuestros clientes consiste en tres principios:

• La simplicidad. Puede hacer cualquier pregunta rápida y fácilmente desde cualquier parte de nuestra aplicación.

• La utilidad. El Messenger le recomendará inmediatamente artículos de ayuda de autoservicio, y si no encuentra la respuesta que necesita, podrá hablar con una persona de nuestro equipo tan pronto como podamos contactarle (normalmente en un plazo aproximado de 3 minutos, en horario de oficina)

• La conveniencia. Cuando inicia una conversación de soporte técnico a través del Messenger, podemos ayudarle y responderle tanto dentro de la aplicación como enviándolo luego un correo electrónico, para que no tenga que esperar.

Recibir apoyo

Recibir apoyo en cualquier parte de la suite de productos de usecure es tan simple como abrir el Messenger en la parte inferior derecha de la pantalla.

Cuando se abra el Messenger, haga clic en "Nueva conversación" para ponerse en contacto con nosotros.

También puede buscar en el Centro de Ayuda directamente desde el Messenger.

Cómo el Messenger nos permite ofrecerle un mejor servicio de apoyo

A diferencia del apoyo tradicional basado en el correo electrónico, el Messenger le permite:

• Recibir una respuesta mucho más rápida.

• Recibir una respuesta de cualquier equipo de usecure que sea más relevante para su pregunta, ya sea de gestión de cuentas, desarrollo o marketing.

• Leer artículos en la herramienta de autoconsulta de manera instantánea.

• Recibir respuestas a sus preguntas y continuar sus conversaciones de apoyo en la aplicación y a través del correo electrónico.