Garantice la entrega de simulacros de phishing en las bandejas de entrada de M365 con Advanced Delivery
Garantice la entrega de simulacros de phishing en las bandejas de entrada de M365 con Advanced Delivery

Descubra cómo configurar Advanced Delivery y asegúrese de que sus simulaciones de phishing se entregan con éxito a sus usuarios finales.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

La configuración de Microsoft Advanced Delivery le permite evitar fácilmente el filtrado de spam y la cuarentena para garantizar que sus correos electrónicos de phishing simulados lleguen a los buzones de los usuarios finales.

Cómo configurar Microsoft Advanced Delivery

Paso uno: abra el portal de Microsoft 365 Defender

Vaya al portal de Microsoft 365 Defender en https://security.microsoft.com

Segundo paso: busque Advanced Delivery

Vaya a Correo electrónico y colaboración > Políticas y reglas > Políticas de amenazas > Reglas >Entrega avanzada

Paso tres - Abra la pestaña de simulación de phishing

La encontrará junto a la pestaña del buzón de SecOps.

Paso cuatro: añada o edite la configuración de la simulación

Haga clic en Añadir para configurar una nueva simulación o en Editar si ya tiene la configuración establecida.

Paso cinco: introduzca los dominios de envío

Deberá añadir cada uno de los dominios de uPhish desde los que desee enviar simulaciones, pero esto está limitado a 10 dominios, por lo que sólo deberá introducir los que necesite.

Paso 6 - Introduzca las IPs de envío

Las direcciones IP de uPhish se enumeran a continuación:

198.21.6.191
168.245.56.242
99.80.168.14

Paso 7 - Introduzca la(s) URL(s) de la simulación

Debe añadir una URL para cada dominio de la página de destino que desee utilizar. Deberá utilizar un comodín para que se detecte la URL de phishing, por ejemplo, itsupports.com/*

NOTA: Sus simulaciones deben utilizar el mismo dominio de remitente y de página de destino para que se permitan los enlaces a través de la entrega avanzada. También puede configurar una regla de flujo de correo para deshabilitar los enlaces seguros.

Paso 8 - Guarde su configuración

Haga clic en Añadir (o Guardar si edita una configuración existente). Los cambios de configuración pueden tardar en surtir efecto. Le recomendamos que envíe un correo electrónico de phishing de prueba para comprobar que la configuración de entrega avanzada funciona.

También puede leer las instrucciones para ello en el sitio web de Microsoft.

Próximos pasos