Preguntas frecuentes (FAQs)
Cómo ver los datos de un usuario expuestos en una brecha

Aprende a encontrar la información de un usuario que ha quedado expuesta en una brecha de datos.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Nota: Sólo podrás ver los datos expuestos de los usuarios si tienes uBreach Pro. Ponte en contacto con el equipo de ventas para actualizar tu cuenta hoy mismo.

Para encontrar la información relativa a un usuario expuesta en una filtración de datos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en uBreach Pro en la barra de menú superior de tu aplicación usecure.

2. Desplázate hacia abajo y abre la pestaña Usuarios

3. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar el usuario cuyas brechas deseas ver.

4. Haz clic en el usuario para abrir el panel emergente de información del usuario.

5. Busca la brecha en la lista de brechas, utilizando la barra de búsqueda si es necesario.

6. Haz clic en Ver para ver la información expuesta

Aquí tienes un vídeo que muestra cómo puedes encontrar fácilmente los datos de usuario expuestos.