Todas las coleccionesPreguntas frecuentes (FAQs)
¿Cómo encontrar una lista completa de los usuarios que se han visto afectados por las brechas?
¿Cómo encontrar una lista completa de los usuarios que se han visto afectados por las brechas?

Aprende a encontrar fácilmente la lista completa de usuarios cuyos datos han quedado expuestos en brechas de la web oscura.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo encontrar una lista completa de los usuarios cuyos datos han sido expuestos en filtraciones?

Puedes encontrar fácilmente una lista completa de todos los usuarios cuyos datos han sido expuestos en filtraciones abriendo uBreach siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en uBreach en la barra de menú principal de tu aplicación usecure.

2. Desplázate hacia abajo y haz clic en la pestaña Usuarios

3. Ahora podrás ver una lista completa de los usuarios que se han visto afectados por brechas. Para obtener más información, haz clic en los usuarios.