Cómo iniciar sesión con SSO

Inicia sesión fácilmente en la plataforma usecure y en el portal de usuario final con Single Sign On.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás:

¿Cómo puedo iniciar sesión en el panel de administración con SSO?

A continuación te explicamos cómo puedes iniciar sesión en el portal de administración de usecure con SSO:

1. Abre la página de inicio de sesión de la plataforma en app.usecure.io

2. Haz clic en Iniciar sesión con SSO

3. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión con SSO. Si ya has iniciado sesión con tu proveedor de identidad, accederás a la consola de administración. De lo contrario, tendrás que acceder a tu cuenta en el proveedor de identidad para completar el proceso de autenticación SAML SSO.

¿Cómo pueden iniciar sesión los usuarios finales con SSO?

Los usuarios finales pueden iniciar sesión en el Portal del Usuario Final de la siguiente manera con SSO. El inicio de sesión en cursos u otros contenidos de la plataforma no es compatible con SSO.

1. Abre la URL del Portal del usuario final

2. Haz clic en Iniciar sesión con SSO. El usuario accederá a la consola de administración si ya has iniciado sesión con tu proveedor de identidad. De lo contrario, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta del proveedor de identidad para completar el proceso de autenticación SAML SSO.