Configuración y personalización de la cuenta
Permite que los usuarios finales inicien sesión con SSO desde la página de inicio de sesión de tu portal compartido para usuarios finales.
Permite que los usuarios finales inicien sesión con SSO desde la página de inicio de sesión de tu portal compartido para usuarios finales.

Aprende a permitir que tus usuarios finales inicien sesión con SSO desde la página de inicio de sesión de su portal de usuario final

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Si has vinculado tu página de inicio de sesión del portal para usuarios finales de MSP a tus usuarios finales, es posible que desees permitir que los usuarios inicien sesión con SSO a través de esa página. A continuación te indicamos cómo puedes conseguirlo.

Forzar la visibilidad del inicio de sesión SSO en el portal de usuario final de tu NFR

En la configuración de tu plataforma NFR, abre la pestaña SSO y habilita la opción "Forzar visibilidad de la opción "Iniciar sesión con SSO" en el Portal de Usuario Final" para que el botón "Iniciar sesión mediante SSO" sea visible en la página de inicio de sesión del Portal de Usuario Final de tu NFR. Para activar esta opción no es necesario que hayas configurado SAML SSO en tu NFR.

Cómo pueden iniciar sesión los usuarios finales con SSO en el portal de usuario final de tu NFR

Los usuarios finales que abran el Portal de Usuario Final de tu NFR deberán seguir el siguiente proceso para iniciar sesión con SSO.

1. Haz clic en Iniciar sesión con SSO

2. Introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión con SSO. El usuario accederá al portal de usuario final si ya ha iniciado sesión con su proveedor de identidad. En caso contrario, tendrá que acceder a su cuenta en el proveedor de identidad para completar el proceso de autenticación SAML SSO.