Todas las coleccionesPreguntas frecuentes (FAQs)
¿Los documentos de uPolicy requieren una firma por escrito?

Aprende cómo se firman las políticas en uPolicy

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo firman los usuarios los documentos en uPolicy?

Cuando un usuario recibe una solicitud de firma en uPolicy, abre la política, donde hay una casilla de verificación que los usuarios deben marcar para confirmar que han leído y entendido la política.

Cuando los usuarios marcan la casilla de verificación, se abre otra ventana emergente en la que se pide al usuario que confirme de nuevo que acepta y entiende la política, y que entiende que esto quedará registrado en su expediente junto con la fecha y hora de hoy. Los usuarios no escriben físicamente su firma.

¿Puedo obtener una copia de las firmas de los usuarios?

No, no puedes obtener una copia de las firmas de los usuarios en uPolicy. Puedes ver quién ha firmado las políticas, pero no hay ninguna firma para ver. El funcionamiento de la función de firma no requiere una firma física.