Preguntas frecuentes (FAQs)
¿Cómo informan los usuarios de un correo electrónico de simulación de phishing en Microsoft 365?
¿Cómo informan los usuarios de un correo electrónico de simulación de phishing en Microsoft 365?

Aprende cómo los usuarios pueden informar de correos electrónicos de simulación de phishing en Outlook.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios que utilizan Microsoft 365 pueden informar de un correo electrónico de simulación de phishing con el botón Alerta de phishing en Outlook.

Botón de alerta de phishing en el escritorio de Outlook

El complemento Phish Alert aparecerá en la cinta de opciones del usuario según tu configuración cuando se abra un correo electrónico dentro de Outlook. Al hacer clic en el botón Alerta de phishing se abrirá un panel de tareas para iniciar el proceso de envío.

Botón de alerta de phishing en Outlook Web

El icono del botón Alerta de phishing en Outlook Web aparecerá en la parte superior derecha cuando se abra un mensaje. Si el botón Alerta de phishing no está visible, al hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha se abrirá un menú que contiene el botón Alerta de phishing.