Preguntas frecuentes (FAQs)
¿Puedo añadir un usuario con un dominio de correo electrónico público?
¿Puedo añadir un usuario con un dominio de correo electrónico público?
Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

La configuración predeterminada de tu cuenta de usecure bloqueará las direcciones de correo electrónico con un dominio de correo electrónico público como hotmail o gmail.

Si deseas añadir usuarios con dominios de correo electrónico públicos como hotmail o gmail, pónte en contacto con el servicio de asistencia.