Preguntas frecuentes (FAQs)
¿Cómo encontrar una lista completa de las brechas que afectan a mis usuarios?
¿Cómo encontrar una lista completa de las brechas que afectan a mis usuarios?

Aprende a encontrar fácilmente la lista completa de brechas que afectan a tus usuarios.

Alex Campbell avatar
Escrito por Alex Campbell
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo encontrar todas las brechas que han afectado a mis usuarios?

Puedes encontrar fácilmente en nuestra base de datos una lista de todas las brechas de la web oscura que han afectado a tus usuarios siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en uBreach en la barra de menú superior de la aplicación usecure.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona la pestaña Brechas

3. Ahora verás una lista completa de las brechas que afectan a tus usuarios.