uPolicy
Présentation de uPolicy

Qu'est-ce que uPolicy ? Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le nouvel outil de gestion des politiques de usecure.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que uPolicy ?

uPolicy vous permet de créer et de gérer facilement les politiques de votre entreprise.

Pour protéger votre entreprise, il est essentiel de disposer des bonnes politiques. Les politiques vous aident à définir vos attentes pour vos employés en termes de sécurité et de comportement sur le lieu de travail, ainsi qu'à respecter les exigences de conformité et à réduire les risques.

Avec uPolicy, vous pouvez :

• Établir des règles, des normes et des meilleures pratiques pour vos employés et votre lieu de travail

• S'assurer que les politiques ont été lues et signées par tous les utilisateurs finaux

• Contribuer à une culture de la sécurité et créer un environnement sûr sur votre lieu de travail

• Soutenir vos efforts pour atteindre la conformité réglementaire

Les principales caractéristiques de uPolicy :

• Choisissez des polices prêtes à l'emploi pour votre entreprise : Grâce à notre bibliothèque de politiques de sécurité conformes aux normes industrielles, vous n'aurez pas à perdre de temps à rédiger des politiques en partant de zéro.

• Personnalisez vos politiques ou créez les vôtres : Vous pouvez personnaliser nos modèles de politiques comme vous le souhaitez, ou en télécharger de nouveaux pour répondre à vos besoins.

• Téléchargez vos politiques existantes : Téléchargez des fichiers PDF pour transférer votre ensemble de polices existantes dans la bibliothèque uPolicy.

• Envoyez facilement des polices à vos utilisateurs finaux : Choisissez d'envoyer les politiques à tous les utilisateurs, à des utilisateurs individuels ou seulement à certains groupes ou services, et assurez-vous d'un déploiement sans heurts en quelques clics seulement.

• Gérer la signature des politiques : Une fois que vous avez envoyé vos politiques pour signature, vous pouvez voir combien d'utilisateurs ont signé la politique directement à partir du tableau de bord uPolicy.

Utiliser uPolicy

Où trouver uPolicy

Vous pouvez trouver uPolicy dans la barre de menu supérieure de l'application usecure.

Comment voir les modèles de politiques

Vous pouvez trouver tous les modèles de politiques pré-construits sur uPolicy en cliquant sur Bibliothèque de modèles dans le menu déroulant de uPolicy dans la barre de menu.

• En savoir plus sur la bibliothèque de modèles

Comment créer une nouvelle politique

Pour créer une nouvelle politique, vous devez d'abord vous rendre à la page Afficher les politiques.

Sur la page Afficher les politiques, cliquez sur le bouton Créer une politique.

Vous pourrez alors choisir de créer une politique à partir d'un des modèles préétablis ou de la rédiger à partir de zéro.

• En savoir plus sur la création de politiques avec uPolicy

L'éditeur de politique

Vous pouvez rédiger et modifier des politiques à l'aide de l'éditeur de politiques. L'éditeur vous permet de formater le texte, d'insérer des hyperliens et de renommer votre politique comme vous le souhaitez.

Visualisation et envoi de vos politiques

Les politiques que vous avez créées - qu'elles soient personnalisées ou issues de la bibliothèque de modèles - apparaîtront sur la page Afficher les politiques.

Utilisez le bouton d'action situé à droite de toute politique pour la modifier, la consulter, la supprimer ou l'envoyer. Vous pouvez également sélectionner plusieurs politiques en utilisant les cases à cocher à gauche, puis utiliser le bouton d'action en haut pour envoyer plusieurs politiques à la fois.

En savoir plus sur l'envoi de politiques à vos utilisateurs finaux.

Comment voir qui a signé une politique

Vous pouvez voir qui a signé une politique en cliquant sur la politique sur la page Afficher les politiques. Cela ouvrira la fenêtre des détails de la politique. Cliquez sur l'onglet Destinataires pour voir qui a signé la politique.

Prochaines étapes

• Découvrez les modèles de politiques disponibles sur uPolicy

• Apprenez comment créer une nouvelle politique avec uPolicy

• Apprenez comment envoyer des politiques à vos utilisateurs finaux