Comprendre le résumé hebdomadaire

Apprenez à utiliser et à comprendre les e-mails de résumé hebdomadaires.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter l'obtention des informations dont vous avez besoin, la plateforme usecure enverra automatiquement un courriel hebdomadaire de synthèse à l'équipe d'administration de votre portail.

Ce résumé hebdomadaire comprend des détails sur ce qui se passe et ce qui s'est passé au cours de la semaine écoulée, notamment :

Uphish Simulateur de performance

Ulearn Note moyenne de performance

Quels nouveaux utilisateurs ont été ajoutés

Quels utilisateurs sont inactifs

Quand les résumés hebdomadaires sont-ils envoyés ?

Les rapports de résumés hebdomadaires sont envoyés le vendredi matin à 8 heures, heure du Royaume-Uni, mais vous pouvez les envoyer à tout moment dans le menu des paramètres.

Les managers peuvent-ils recevoir des rapports ?

Si vous avez des managers assignés dans la section utilisateur de la plate-forme, ils recevront également un rapport de résumé hebdomadaire, mais les données ne concerneront que le groupe auquel ils sont assignés.