Ajout de gestionnaires

Apprenez comment ajouter les gestionnaires à vos utilisateurs et groupes.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être difficile d'être responsable de l'ensemble de votre programme de sensibilisation à la sécurité, c'est pourquoi usecure vous permet de laisser les gestionnaires prendre la responsabilité de leur propre équipe.

Avant de pouvoir ajouter des gestionnaires à l'application, vous devez vous assurer que vos utilisateurs sont séparés en groupes. Vous pourrez alors promouvoir les utilisateurs de ces groupes en tant que gestionnaires du groupe.

Comment convertir les utilisateurs en gestionnaires

1. Trouvez la page Utilisateurs dans le menu ci-dessus de l'application usecure.

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur le groupe pour lequel vous souhaitez ajouter un gestionnaire pour le sélectionner.

3. Cliquez sur le bouton Modifier au-dessus de la liste des groupes.

4. La fenêtre du Modifier le groupe s'ouvre alors. Commencez à saisir le nom du gestionnaire de groupe que vous souhaitez ajouter dans le champ « Gestionnaires de groupe », puis sélectionnez-les dans la liste déroulante. Remarque : Pour qu'un utilisateur devienne un gestionnaire de groupe, il doit être membre de ce groupe.

5. Cliquez sur Enregistrer le groupe en bas de la fenêtre Modifier le groupe.

Quelles informations les gestionnaires recevront-ils ?

Les gestionnaires recevront par e-mail un rapport hebdomadaire contenant des informations, notamment :

• Nouveaux utilisateurs ajoutés au groupe

• Les utilisateurs qui sont marqués comme inactifs

• Taux de participation

• Les performances du groupe par rapport aux autres groupes

• Résultats de la simulation

• Des cours incomplets pour chaque utilisateur