Paramètres du compte et personnalisation
Marque blanche
Effectuer le marquage en blanc de votre application usecure

Apprenez à donner à votre application une marque blanche avec votre logo et les couleurs de votre entreprise.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire en sorte que votre plateforme usecure ressemble à votre entreprise en ajustant les paramètres de votre thème.

Première étape - Trouver les paramètres de votre plate-forme

Survolez le rouage des paramètres dans la barre de menu supérieure et cliquez sur Paramètres.

Deuxième étape - Trouver les paramètres du thème

Cliquez sur Thème dans le menu de gauche.

Troisième étape - Personnalisez vos paramètres

Téléchargez le logo de votre entreprise et choisissez les couleurs de votre thème. Cliquez sur Enregistrer pour conserver vos paramètres !