Paramètres et configuration
Activer ou désactiver des fonctionnalités pour vos clients

Découvrez comment activer ou désactiver des fonctionnalités telles que uPhish et uLearn pour vos clients.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les besoins de vos clients sont différents, et l'application usecure est conçue pour en tenir compte.

Par exemple, vous pouvez avoir des clients qui ne souhaitent utiliser que uPhish, ou qui veulent que uBreach soit désactivé.

Pour ce faire, vous pouvez activer ou désactiver des fonctions pour des clients individuels avec uService.

1. Allez sur uService dans le menu du haut, et utilisez la barre de recherche pour trouver le client pour lequel vous souhaitez activer ou désactiver des fonctionnalités.

2. Cliquez sur le bouton Modifier à côté du client choisi.

3. La fenêtre Modifier le client s'ouvre. Cliquez sur Fonctionnalités dans le menu de navigation.

4. Vous pouvez maintenant activer ou désactiver toutes les fonctions de sécurité que vous souhaitez.

5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.