uPolicy
Gérer les politiques avec uPolicy
Envoyer des politiques à vos utilisateurs

Apprenez à diffuser des politiques à l'ensemble de votre entreprise.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser uPolicy pour envoyer des politiques aux utilisateurs de votre organisation, ce qui facilite le suivi des signatures.

Cet article vous montrera comment effectuer un envoi politique unique. Si vous souhaitez envoyer automatiquement une politique à tous vos utilisateurs, vous pouvez le faire en rendant la politique obligatoire.

• En savoir plus sur Politiques obligatoires

Comment envoyer une politique à vos utilisateurs finaux

1. Allez à la page Consulter les politiques dans le menu ci-dessus de l'application usecure.

2. Trouvez la politique que vous souhaitez envoyer, et cliquez sur le bouton d'action à côté.

3. Dans la fenêtre Envoyer la politique, sélectionnez les destinataires auxquels vous souhaitez envoyer la politique. Vous pouvez également sélectionner des groupes au sein de votre entreprise pour envoyer facilement la politique à plusieurs personnes.

4. Cliquez sur Envoyer la politique pour que la politique soit envoyée aux utilisateurs que vous avez sélectionnés.

Une fois que vous aurez envoyé la politique, les destinataires recevront un e-mail avec un lien pour visualiser et signer la politique. Vous pouvez voir combien de personnes ont reçu et signé la politique à partir de la page Consulter les politiques.