Présentation de l'intégration d'Office 365

Apprenez comment intégrer Office 365 avec l'application usecure.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application usecure offre désormais une intégration avec Office 365.

Si votre entreprise utilise Office 365, vous pouvez importer en toute sécurité tous vos utilisateurs et groupes dans usecure en quelques clics seulement. Voici comment commencer.

Trouver les paramètres d'Office 365

Pour trouver les paramètres d'Office 365, survolez le rouage des paramètres dans votre application usecure et cliquez sur Paramètres.

Sur la page Paramètres, vous pouvez trouver vos options de configuration d'Office 365 en cliquant sur Office 365 dans le menu de gauche.

Configuration de votre intégration d'Office 365

Lors de votre première visite sur la page de paramètres d'Office 365, vous serez incité à lancer l'assistant de configuration. Ce processus vous permettra d'établir votre configuration initiale et de vous synchroniser avec O365 en seulement quelques clics.

- Mise en place de votre intégration d'Office 365

Gérer votre intégration d'Office 365

Une fois que vous avez effectué la configuration initiale d'Office 365, la page des paramètres O365 affichera des options vous permettant de gérer vos paramètres d'intégration O365.

Configurer votre connectivité Office 365

La première section de la page des paramètres d'Office 365 vous permet de visualiser et d'ajuster vos paramètres de synchronisation.

Gérer l'authentification

Si usecure détecte des problèmes d'authentification avec Office 365, vous pouvez utiliser le bouton Connexion avec Microsoft pour reconnecter O365 à usecure.

Effectuer un test de synchronisation

Une synchronisation de test vous permet de voir si usecure est capable d'accéder avec succès à vos données d'utilisateur à partir d'Office 365. Il vous permettra également de savoir quels changements seront apportés lors de la prochaine synchronisation. Les résultats de la synchronisation de test sont envoyés par e-mail à l'adresse avec laquelle vous vous êtes connecté.

Effectuer une synchronisation manuelle

Si vous n'activez pas la synchronisation automatique, vous devrez exécuter Manual Syncs afin d'apporter des informations actualisées sur les utilisateurs et les groupes d'Office 365 dans l'application sécurisée.