Ajouter des clients à usecure

Apprenez à ajouter des clients dans l'application usecure avec uService.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous montrera comment ajouter vos clients sur l'application usecure.

Créer un nouveau client sur l'application usecure

Tout d'abord, trouvez uService dans la barre de menu supérieure.

Cliquez sur le bouton « Créer un client » en haut à droite, au-dessus de la liste des clients.

Cela ouvrira la fenêtre Créer un client. Vous devrez passer par les onglets de cette fenêtre pour ajouter tous les détails de votre nouveau client.

Étape 1 - Informations

Vous devrez donner un nom au compte de votre client dans cet onglet. Il s'agira normalement du nom de l'entreprise, mais vous pouvez choisir celui que vous voulez.

(Facultatif) Étape 2 - Utilisateur administratif

Sur le deuxième onglet, vous pouvez ajouter un administrateur pour l'application du client. Ceci est utile si vous souhaitez donner au client un accès à la plateforme usecure pour consulter des rapports, créer des cours personnalisés ou gérer des politiques. Vous pouvez toujours ajouter des utilisateurs administrateurs plus tard, il n'est donc pas nécessaire de le faire maintenant.

Si vous gérez la plateforme pour le client en son nom, vous pouvez simplement accéder au compte du client via votre portail uService et n'avez pas besoin d'ajouter d'utilisateurs administrateurs au compte du client.

Étape 3 - Plan d'abonnement

Dans le troisième onglet, vous pourrez définir les détails du plan d'abonnement du client.

Essai gratuit - Activez cette option si vous souhaitez offrir au client un essai gratuit.

Verrouillage du domaine - Par défaut, seuls les utilisateurs ayant le même domaine de messagerie que l'administrateur peuvent être ajoutés à l'application. Désactivez ce paramètre pour permettre aux utilisateurs ayant n'importe quel domaine de messagerie d'être ajoutés.

Domaine - C'est le domaine associé au client. Si le verrouillage du domaine est activé, c'est le seul domaine qui est autorisé pour les adresses électroniques des utilisateurs sur la plate-forme. (Par exemple, si vous souhaitez que seuls les utilisateurs ayant le domaine de messagerie @mycustomer.com soient autorisés, tapez mycustomer.com et activez le verrouillage de domaine).

Remarque : si vous ne souhaitez pas activer le verrouillage de domaine sur le compte, vous devrez toujours saisir un domaine ici, puis désactiver le paramètre de verrouillage de domaine par la suite.

Nombre maximum d'utilisateurs - Utilisez ce paramètre pour fixer une limite au nombre d'utilisateurs qui peuvent être ajoutés à l'application.

Étape 4 - Caractéristiques

Dans cet onglet, vous pourrez sélectionner les produits usecure disponibles sur l'application du client.

Étape 5 - uLearn

Dans l'onglet uLearn, vous pouvez créer une marque uLearn personnalisée pour le client. Les utilisateurs finaux verront cette marque dans leurs cours uLearn.

Étape 6 - Thème

Dans le dernier onglet, vous pourrez définir l'image de marque de l'application client elle-même. C'est ce que verra toute personne se connectant en tant qu'administrateur de l'application client.

Créer votre nouveau client

Enfin, cliquez sur le bouton « Créer un client » pour terminer l'ajout de votre client à l'application usecure !