Paramètres et configuration
Configuration des paramètres de la plateforme et du thème pour vos clients
Configuration des paramètres de la plateforme et du thème pour vos clients

Apprenez à ajuster les paramètres des produits et des thèmes pour vos clients.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que MSP, vous souhaiterez modifier les paramètres de la plateforme et du thème pour les adapter aux besoins de vos clients. Vous pouvez le faire pour tous vos clients en même temps, ou ajuster les paramètres pour des clients spécifiques individuellement.

Dans cet article, vous découvrirez comment :

Modifier les paramètres par défaut pour les nouveaux clients

Les paramètres par défaut des clients vous permettent de définir des paramètres par défaut qui s'appliqueront à chaque nouveau client que vous ajoutez à la plateforme. L'utilisation de ces paramètres permet de réduire considérablement le temps nécessaire à la mise en service d'un nouveau client.

Vous pouvez trouver l'option Paramètres clients par défaut dans le menu déroulant des paramètres.

La modification des paramètres clients par défaut n'affectera que les nouveaux clients que vous ajoutez à l'application - elle n'affectera pas les clients existants. C'est pourquoi vous devez vous assurer d'avoir vérifié et ajusté ces paramètres avant d'ajouter votre premier client.

Modifier les paramètres pour les clients existants

Pour modifier les paramètres de la plateforme pour les clients existants, vous devez vous connecter à leur application. Vous pouvez le faire en utilisant le bouton Connexion admin dans uService.

Vous devrez ensuite trouver la page des paramètres en cliquant sur le bouton "Paramètres" dans le menu supérieur. Tous les paramètres que vous modifiez ne s'appliquent qu'au client dont vous êtes connecté à l'application.

Paramètres par défaut du logo de l'e-mail

Si vous utilisez un logo personnalisé, l'option Activer le nouveau design sera désactivée par défaut et les options permettant de migrer vos clients vers le nouveau design d'e-mail seront désactivées.

Ceci vous permet de vous assurer que votre logo personnalisé est visible sur le fond blanc de notre nouveau design d'email avant d'activer le nouveau design sur votre plateforme usecure.

Vous pouvez vous envoyer un e-mail test pour voir comment votre logo apparaîtra avec le nouveau design en activant la case à cocher Activer le nouveau design et en cliquant sur Envoyer un email de test.

Une fois que vous êtes satisfait de l'apparence de votre logo personnalisé dans le nouveau design de l'e-mail, vous avez la possibilité de l'appliquer à tous vos clients en un seul clic.

Pour ce faire, activez l'option Use New Design, puis cliquez sur Enregistrer. Cela activera les deux boutons : Activer le nouveau design et Activer le nouveau design et copier le logo .

Si vous utilisez un logo personnalisé et souhaitez qu'il soit appliqué à vos clients, sélectionnez l'option Activer le nouveau design et copier le logo .

Pour faire basculer tous vos clients vers le nouveau design, sans appliquer votre logo à vos clients, sélectionnez l'option Activer le nouveau design.

Vous pouvez modifier les paramètres de chaque client en vous connectant à leur application via le bouton Admin Login dans uService.