Ajouter des administrateurs

Apprenez comment ajouter des administrateurs à la plateforme usecure

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger autant d'administrateurs sur la plateforme usecure que nécessaire pour gérer efficacement la plateforme.

1. Pour trouver le page Équipe, survolez le rouage des paramètres dans le menu ci-dessus et cliquez sur Équipe.

2. La page Équipe vous montre une liste de tous les administrateurs qui ont accès à votre application sécurisée. Cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur en haut à droite.

3. Le page Ajouter un utilisateur s'ouvre. Saisissez le nom et l'adresse e-mail du nouvel administrateur. Une fois que vous avez rempli les détails, cliquez sur Créer un utilisateur au bas de lu page.

Apres avoir cliqué sur « Créer un utilisateur », le nouvel utilisateur recevra un e-mail l'invitant à participer à l'application.

Le nouvel administrateur sera alors en mesure de gérer les utilisateurs, les inscriptions aux cours, les simulations de phishing et tout le reste sur votre application usecure.