usecure : une introduction

Apprenez l'essentiel des produits usecure et comment démarrer avec la plateforme usecure.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'erreur humaine est la cause principale des cyber-violations.

usecure a été créé pour protéger les données, les systèmes et les communications des entreprises contre les erreurs humaines, mais aussi pour préserver leur réputation et la confiance de leurs clients et partenaires.

À peu près toutes les entreprises détiennent des informations personnelles, sensibles ou confidentielles d'un type ou d'un autre. Il est donc essentiel que les employés comprennent l'importance de protéger ces données.

Les produits usecure

La plateforme usecure comprend de plusieurs produits qui contribuent à cet objectif de sensibilisation à la sécurité :

• uLearn, nos cours de sensibilisation à la sécurité basés sur le Cloud pour les utilisateurs finaux

• uPhish, notre outil de simulation de phishing

• uBreach, notre outil pour vérifier l'exposition aux e-mails

• uPolicy, notre solution de gestion des politiques

Tout cela sera rendu possible grâce au calculateur de risque qui permet d'évaluer le cyber-risque actuel et antérieur posé par l'homme dans votre entreprise.

La plateforme usecure

Vous pouvez gérer tous les produits usecure à partir d'un portail facile à utiliser, que vous pouvez trouver à l'adresse : https://app.usecure.io

Utilisez la barre de menu ci-dessus pour naviguer parmi les produits usecure.

Les options sur le côté droit de la barre de menu ci-dessus vous permettent de modifier les paramètres de votre plate-forme (en cliquant sur l'icône des paramètres) et les paramètres de votre compte personnel (en cliquant sur votre nom).

Prochaines étapes :