Utiliser les essais gratuits pour montrer la plateforme à vos clients

Apprenez à configurer vos clients avec un essai gratuit sur uService.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les essais gratuits sont très utiles pour présenter à vos clients du matériel de formation, des simulations de phishing et d'autres produits usecure. La plateforme usecure vous permet de proposer à vos clients un essai gratuit de 14 jours. Aucun client ou utilisateur ne sera facturé pour les comptes d'essai gratuit.

Comment offrir un essai gratuit à votre client

1. Créez un nouveau client sur uService et activez l'option « Essai gratuit ».

2. Le compte du client aura désormais un accès complet à la plateforme pendant 14 jours. Aucun utilisateur ne sera facturé sur le compte du client pendant cette période.

3. Une fois les 14 jours écoulés, le compte sera automatiquement désactivé si l'option « Essai gratuit » est toujours activée. Cela permet de vous assurer que vous ne serez pas facturé pour les clients dont l'essai gratuit se termine.

4. Après les 14 jours - ou à tout moment avant - vous pouvez désactiver l'option « Essai gratuit » dans les paramètres du compte du client. Cela permettra au compte de continuer à accéder à la plateforme et vous serez automatiquement facturé pour les utilisateurs du compte.

Si vous avez besoin d'aide, de matériel ou de conseils lors de la démonstration de la plateforme à vos clients, n'hésitez pas à contacter l'équipe usecure.