Comment nous vous assistons

Découvrez comment nous vous aidons à tirer profit de la plateforme usecure et à sensibiliser efficacement votre entreprise à la sécurité.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment nous nous assurons que vous recevez le soutien dont vous avez besoin lorsque vous utilisez usecure, et comment vous pouvez facilement nous contacter via le messenger.

Note : Il faudrait utiliser le messanger pout toute demande d'assistance. Nous continuerons à surveiller l'adresse e-mail du support, mais nous ne pouvons pas garantir le temps de réponse.

La méthode de soutien chez usecure

Notre méthode de soutien à nos clients repose sur trois principes :

• Simplicité. Poser rapidement et facilement n'importe quelle question depuis n'importe quel endroit de notre application

• Utilité. Le Messenger vous recommandera immédiatement des articles d'aide en libre-service, et si vous ne trouvez pas la réponse appropriée, vous pourrez parler à un humain aussi rapidement que nous pouvons être disponibles (en moyenne dans les 3 minutes pendant les heures de bureau)

• Commodité. Lorsque vous entamez une conversation de soutien par le biais du Messenger, nous pouvons vous aider et vous répondre dans l'application ou par e-mail afin que vous n'ayez pas à attendre.

Obtenir du soutien

Pour obtenir du soutien sur n'importe quelle partie de la plateforme de produits usecure, il suffit d'ouvrir le messenger en bas à droite de votre écran.

Lorsque le messenger s'ouvre, cliquez sur « Nouvelle conversation » afin de nous contacter.

Vous pouvez également effectuer une recherche dans le centre d'assistance directement à partir du messenger.

Comment le messenger nous permet de mieux vous soutenir

Par rapport à l'assistance traditionnelle par e-mail, le Messenger vous permet de :

• Recevoir des réponses plus rapides

• Recevoir une réponse de l'équipe usecure la plus pertinente à votre question, qu'il s'agisse de comptes, de développement ou de contenu

• Accéder à des articles immédiats sur l'assistance en libre-service

• Recevoir les réponses à vos questions et poursuivre vos conversations de soutien dans l'application ainsi que par e-mail.