Créer des clients MSP

Découvrez comment ajouter des MSP à l'application usecure.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les comptes clients sur usecure sont gérés sur la page uService.

Comment créer un nouveau client MSP

Voici comment ajouter un nouveau client MSP à usecure.

Trouvez uService dans le menu supérieur.

Dans uService, cliquez sur le bouton Create MSP . La fenêtre Create MSP s'ouvre.

1. Dans l'onglet Details vous devrez donner un nom à votre client. Vous pouvez également choisir de lui donner les fonctionnalités usecure et de verrouiller son domaine.

• Enable usecure features - Ce paramètre vous permet de choisir si le MSP a accès aux produits usecure tels que uPhish et uPolicy dans sa propre application.

• Domain Lock - En activant ce paramètre, seuls les utilisateurs possédant un domaine de messagerie spécifique pourront être ajoutés à l'application du client. Si ce paramètre est activé, vous pouvez spécifier le domaine de messagerie souhaité ci-dessous.

2. Dans l'onglet Admin User, vous pouvez choisir d'ajouter un administrateur au compte MSP. N'importe quel membre de votre équipe pourra accéder au compte client via uService, vous ne devez donc utiliser cet onglet que pour ajouter des clients.

3. Dans l'onglet Features (Customer Default) vous pourrez sélectionner la disponibilité des produits par défaut pour les clients de votre client. Lorsque votre client MSP ajoute des clients à son compte, il pourra modifier ces paramètres.

4. Dans l'onglet uLearn (Customer Default), vous pourrez définir le thème par défaut (paramètre de marque blanche) pour les clients de votre MSP. Vous pouvez choisir une couleur primaire et secondaire, ainsi qu'un logo à afficher à la place du logo usecure.

5. Enfin, l'onglet Theme vous permet d'apposer un label blanc sur l'application du client MSP elle-même. Vous pouvez définir la palette de couleurs et télécharger un logo pour remplacer celui d'usecure en haut à gauche.

6. Une fois que vous avez configuré le compte MSP comme vous le souhaitez, cliquez sur le bouton Create MSP en bas de la fenêtre pour terminer la création de votre premier client MSP !