Gestion de votre équipe et de votre plateforme
Simplifier la gestion de la plateforme en attribuant des rôles à votre équipe
Simplifier la gestion de la plateforme en attribuant des rôles à votre équipe

Attribuez des rôles pour les admins en quelques clics pour simplifier la gestion du portail e optimiser votre expérience utilisateur.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les rôles des administrateurs ?

Chacun de vos administrateurs aura différents rôles et responsabilités dans la vente et la gestion de usecure, tels que le marketing, les ventes, la technique ou un peu de tout.

En attribuant à vos administrateurs des rôles uniques, l'expérience de votre équipe avec usecure sera adaptée à leurs besoins individuels, ce qui vous permettra de :

• Simplifier l'administration - Moins de bruit, plus de contexte. L'expérience globale d'utilisation de vos administrateurs sera adaptée au type de rôle auquel ils appartiennent.

• Optimiser l'expérience - Grâce à des conseils personnalisés, vos administrateurs seront formés et soutenus par des ressources pertinentes pour les aider à devenir autonome avec notre solution.

• Mieux vendre usecure - Permettez à votre équipe marketing de susciter l'intérêt, à votre équipe commerciale d'intégrer les clients et à votre équipe technique de faire tourner les choses.

Types de rôles d'administrateur

Commercial - personnes qui vendent votre plateforme à de nouveaux clients. Les administrateurs ayant un rôle de vente sont impliqués dans :

• Le contacte des clients potentiels par courrier électronique et par téléphone

• La démonstration des avantages de la plateforme usecure aux clients potentiels

• La création des comptes pour les nouveaux clients sur l'application usecure et l'importation de leurs utilisateurs.

• L'exécution du premier scan uBreach et de la première simulation uPhish pour les nouveaux clients.

• La mise en place d'essais gratuits pour les nouveaux clients

• La validation des clients pour s'inscrire à usecure après la période d'essai

Administrateurs marketing - personnes qui communiquent sur la manière dont vos services et produits apportent de la valeur au public. Administrateurs impliqués dans le rôle de marketing :

• Commercialiser usecure sur les réseaux sociaux

• Envoyer des emails marketing

• Partager des livres électroniques et des guides avec les clients afin de renforcer leurs connaissances en matière de sécurité et de les sensibiliser aux produits.

Administrateurs techniques - gèrent les opérations quotidiennes de la plateforme usecure. Les administrateurs techniques se concentrent principalement sur :

• L'exécution des simulations de phishing pour les clients existants

• Le suivi des performances de uLearn et uPhish, ainsi que de l'exposition à uBreach

• L'inscription des utilisateurs finaux à des cours pertinents en plus du contenu de l'inscription automatique

• La création et la gestion des chartes avec uPolicy

Un peu de tout - personnes ayant des responsabilités multiples dans l'entreprise.

Comment définir les rôles d'administrateur ?

Vous pouvez attribuer des rôles d'administrateur sur la page Administrateurs de votre application usecure. Cliquez sur le bouton Modifier d'un membre de l'équipe et choisissez un rôle pour lui dans le paramètre 'Comment décririez-vous cette personne ?