Ajout d'administrateurs (comptes partenaires)

Apprenez comment ajouter des administrateurs aux comptes des partenaires - et quels sont les différents types d'administrateurs.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme usecure vous permet d'ajouter autant d'administrateurs que nécessaire pour faire fonctionner efficacement la plateforme pour vos clients.

En plus d'importer vos administrateurs techniques, vous devez importer vos équipes de vente et de marketing car cela leur permettra d'accéder aux centres de ressources de vente et de marketing sur la plateforme usecure. Ces ressources sont inestimables pour la vente et le marketing de usecure.

Première étape - Trouver la page « Équipe »

Vous pouvez accéder à la page Équipe en survolant le rouage des paramètres dans le menu ci-dessus et en cliquant sur Équipe.

Deuxième étape - Ajouter un utilisateur

Cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur en haut à droite.

Troisième étape - Remplir les détails

La fenêtre Ajouter un utilisateur s'ouvre alors. Remplissez les coordonnées du nouvel administrateur. Vous devez ajouter les noms des utilisateurs, leur adresse e-mail, ainsi que choisir le rôle qui convient le mieux à l'utilisateur. Les rôles sont les suivants : Technique, Ventes, Marketing et Polyvalent. Le choix d'un rôle correct nous aidera à optimiser l'expérience du nouvel administrateur afin qu'il trouve les informations dont il a le plus besoin.

Quatrième étape - Créer un utilisateur

Enfin, cliquez sur le bouton « Créer un utilisateur » pour terminer l'ajout de l'administrateur. Il recevra un e-mail l'invitant à se rendre sur la plateforme usecure et lui présentant le centre d'aide où il trouvera toutes les informations dont il a besoin pour commencer à utiliser la plateforme.