Suivre la performance de vos simulations de phishing
Comment usecure suit la réaction des utilisateurs face aux simulations de phishing
Comment usecure suit la réaction des utilisateurs face aux simulations de phishing

Découvrez comment uPhish traque les taux d'e-mails ouverts, de clics et d'e-mails compromis lors de vos campagnes de phishing.

Alex Campbell avatar
Écrit par Alex Campbell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment nous recueillons les statistiques à partir des simulations uPhish que vous envoyez.

Comment l'ouverture des e-mails de phishing est-elle traquée ?

Nous suivons les ouvertures des e-mails de phishing à l'aide d'un pixel de suivi dans l'e-mail. C'est la méthode standard de l'industrie pour suivre l'ouverture des e-mails.

Remarque : si les utilisateurs ont réglé les images pour qu'elles ne se chargent pas automatiquement dans leur client e-mail, parfois il se peut que le pixel de suivi n'arrive pas à se charger. Si vous pensez que certaines ouvertures ne sont pas enregistrées, il est probable que cela en soit la cause. Cependant, nous déduisons également les ouvertures à l'envers des clics, ce qui n'entraînera généralement pas d'écart majeur dans les données.

Comment sont suivis les clics sur les liens dans des simulations de phishing ?

Les clics sur les liens dans des simulations de phishing sont suivis par les visites sur la page de destination elle-même. Lorsqu'un utilisateur arrive sur la page d'accueil, un clic est également déduit automatiquement.

Comment sont suivis les e-mails compromis des simulations de phishing ?

Les e-mails compromis sont suivis en fonction des actions de l'utilisateur sur la page d'accueil - ce qui implique généralement que l'utilisateur saisisse des détails et clique ensuite sur un bouton qui rendra l'e-mail « compromis ».

Que faites-vous avec les informations que les utilisateurs soumettent dans les simulations de phishing ?

Pour des raisons de sécurité, nous ne recueillons ni ne stockons aucune information que les utilisateurs soumettent sur les pages de destination du phishing.

Mes simulations montrent des faux positifs. Quelle pourrait en être la cause ?

Si votre simulation affiche des faux positifs, cela peut être dû à un anti-spam ou à un logiciel de surveillance du courrier électronique installé pour vos utilisateurs finaux. Ces logiciels peuvent ouvrir l'e-mail et la page d'atterrissage et créer un faux positif. Veuillez examiner le logiciel de surveillance des emails que vous utilisez afin de trouver une solution potentielle.