Configuration et personnalisation
Sensibilisez à la sécurité dans la langue de votre choix grâce à l'application multilingue
Sensibilisez à la sécurité dans la langue de votre choix grâce à l'application multilingue

usecure est désormais disponible en français, en allemand et en espagnol.

Alex Legeay avatar
Écrit par Alex Legeay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lancement de usecure en version multilingue

Nous voulons que usecure soit le meilleur endroit pour sensibiliser à la sécurité, quelle que soit la langue que vous parlez.

• Français 🇫🇷

• Allemand 🇩🇪

• Espagnol 🇪🇸

Assistance complète pour la France, l'Allemagne et l'Espagne

Non seulement nous avons entièrement traduit la plateforme usecure, mais nous avons maintenant des gestionnaires de comptes dédiés pour nos nouvelles régions. Ils offriront une assitance rapide sur le live chat en français, en allemand et en espagnol.

En plus de notre live chat, nous cherchons à soutenir pleinement ces régions avec une assistance en libre-service sur le centre d'assistance, du contenu localisé et du matériel spécifique à votre région. Communiquer avec nous n'a jamais été aussi simple !

Sélectionner une langue

La plateforme admin et les cours tenteront automatiquement de s'afficher pour les utilisateurs dans leur langue de préférence, en fonction des paramètres du navigateur.

Vous pouvez également définir une langue commune à toute l'entreprise dans les Paramètres de compte, qui sera utilisée comme solution de repli pour les nouveaux administrateurs et les utilisateurs finaux afin de garantir que le contenu est affiché dans la bonne langue.

Les administrateurs peuvent modifier manuellement leur langue dans les Paramètres de compte, et les utilisateurs finaux peuvent utiliser le menu déroulant des langues dans leurs cours pour définir une langue préférée. Les préférences individuelles auront toujours priorité sur les paramètres du navigateur et de l'entreprise.

FAQs

Q : Si je choisis la langue de l'entreprise, est-ce que cela aura une incidence sur les paramètres linguistiques des autres administrateurs de mon application ?

R : Oui, mais seulement s'ils n'ont pas défini manuellement une langue pour eux-mêmes dans les paramètres de leur compte. Leurs préférences individuelles seront respectées s'ils les ont définies manuellement.

Q : La définition d'une langue d'entreprise affectera-t-elle la langue par défaut des cours envoyés aux utilisateurs finaux ?

R : Oui, mais seulement si l'utilisateur final n'a pas choisi de visualiser ses cours dans une autre langue. Si un utilisateur a choisi de visualiser les cours dans une autre langue, la plateforme se souviendra de ce choix et tentera de toujours afficher les cours dans cette langue.

Comment puis-je définir la langue de mon compte ?

Vous pouvez également sélectionner la langue de votre application dans les paramètres de votre compte, sous Langue dans le menu de gauche.

• Cela n'affectera que la langue dans laquelle vous voyez la plateforme

Comment puis-je définir une langue par défaut pour mon entreprise ?

Vous pouvez définir une langue d'application par défaut pour votre entreprise dans les Paramètres de l'application, sous Langue dans le menu de gauche.

• Cela définira la langue par défaut pour les administrateurs de votre application, mais les administrateurs peuvent la remplacer en définissant manuellement la langue de leur propre compte

• Cela permettra également de définir la langue par défaut des cours envoyés aux utilisateurs finaux, mais ne sera utilisé que si le cours ne peut pas s'afficher dans la langue de préférence de l'utilisateur